Владимир Высоцкий в Филиале (Лаборатория № 10) Физико-Технического Института имени А...">
27 января 2015 г.
Гуманитарный портал:
Владимир Высоцкий в Гатчине (июнь 1967 г.)

Владимир Высоцкий в Гатчине (июнь 1967 г.)





Владимир Высоцкий в Филиале (Лаборатория № 10) Физико-Технического Института имени А.Ф. Иоффе (позже - Ленинградский институт ядерной физики), г. Гатчина. Запись концерта июня 1967 г. (по другим сведениям 6 мая 1967 г.). 

Запись концерта осуществлял Анатолий Федорович Мезенцев на магнитофон - GRUNDIG TK-46. Была и паралельная запись на второй магнитофон. 

Оцифровка с оригинала - Георгий Галицин (Санкт-Петербург). 

Содержание: 1. На братских могилах не ставят крестов... 2. Жил я с матерью и батей... 3. Мне этот бой не забыть нипочем... 4. Тропы еще в антимир не протоптаны... 5. Наш Федя с детства связан был с землею... 6. Десять тысяч - и всего один забег... 7. Удар, удар... Еще удар... 8. Профессионалам... 9. Если друг оказался вдруг... 10. Здесь вам не равнина, здесь климат иной... 11. Я спросил тебя: "Зачем идете в гору вы?.." 12. Мерцал закат, как блеск клинка... 13. Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу... 14. Как ныне сбирается вещий Олег... 15. А у дельфина... 16. Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный... 17. Не пиши мне про любовь - не поверю я... 18. В далеком созвездии Тау Кита... 19. Каждому хочется малость погреться... 20. Стоял тот дом, всем жителям знакомый... 21. В королевстве, где все тихо и складно... 22. В заповедных и дремучих.... 23. У вина достоинства, говорят, целебные... 24. Опасаясь контрразведки...25. Сегодня в нашей комплексной бригаде... 26. Солдат всегда здоров... 27. В суету городов и в потоки машин... 



Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!



  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Профессиональная видеосъемка в Петербурге

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.