25 сентября 2016 г.
Константин Иванов:
Злой как чёрт. Водил экскурсию по городу.

Всё хорошо. Но! каждый раз выслушиваю - Почему так грязно? Почему нет туалета?Почему в старинных домах пластиковые окна? Почему у вас такие жуткие тротуары? И т.д. и т.п. и много чего ещё. В самом деле почему? Почему "домик неизвестного архитектора", про который радостно трубили наши СМИ не работает? Почему гости города читают лживые безвкусные евросоюзовские стенды "ВИА Ганзеатика", не известно для чего установленные и после задают глупые вопросы? Почему объекты ОКН т.е. наш культурный и туристический потенциал, в жутком состоянии, а ландшафты и перспективы напрочь изуродованы? Почему нет лавочек? Почему вы не бережёте такой интересный и удивительный город? Почему приезжие ничего не знают про наших знаменитых земляков, но в курсе всех гатчинских скандалов со снегурочкой, стелой воинской славы и других? И главное - почему всё это должны выслушивать экскурсоводы?

И не кивайте на власть. С ней давно всё понятно. Это вы её избрали. И не власть пишет на стенах и гадит в парке. Она только с вашего равнодушия или ничего не делает или делает, что ей выгодно. Собственно, ничего личного, я только довёл до сведения гатчинцев мнение гостей Гатчины, всё-таки за вас отдувался и краснел.




Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Преподобный Серафим, Вырицкий чудотворец
  • Разместим уникальные комментарии и отзывы в соцсетях, группах и на Youtube
    soc-service.com

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.