25 сентября 2016 г.
Константин Иванов:
Злой как чёрт. Водил экскурсию по городу.

Всё хорошо. Но! каждый раз выслушиваю - Почему так грязно? Почему нет туалета?Почему в старинных домах пластиковые окна? Почему у вас такие жуткие тротуары? И т.д. и т.п. и много чего ещё. В самом деле почему? Почему "домик неизвестного архитектора", про который радостно трубили наши СМИ не работает? Почему гости города читают лживые безвкусные евросоюзовские стенды "ВИА Ганзеатика", не известно для чего установленные и после задают глупые вопросы? Почему объекты ОКН т.е. наш культурный и туристический потенциал, в жутком состоянии, а ландшафты и перспективы напрочь изуродованы? Почему нет лавочек? Почему вы не бережёте такой интересный и удивительный город? Почему приезжие ничего не знают про наших знаменитых земляков, но в курсе всех гатчинских скандалов со снегурочкой, стелой воинской славы и других? И главное - почему всё это должны выслушивать экскурсоводы?

И не кивайте на власть. С ней давно всё понятно. Это вы её избрали. И не власть пишет на стенах и гадит в парке. Она только с вашего равнодушия или ничего не делает или делает, что ей выгодно. Собственно, ничего личного, я только довёл до сведения гатчинцев мнение гостей Гатчины, всё-таки за вас отдувался и краснел.




Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Профессиональная видеосъемка в Петербурге

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.