23 ноября 2004 г.
ИА «Социальный капитал»:
Школьная экологическая инициатива

Итоговая межрегиональная научно-практическая конференция школьников и студентов и взрослых по программе «Школьная экологическая инициатива» состоится 8 декабря 2004 года в Гатчине (Ленинградская область).

Среди организаторов конференции - Межрегиональное экологическое движение «Гатчина - Гатчинский район - Санкт-Петербург - Кронштадт», Северо-Европейский межтерриториальный округ Госатомнадзора России, Центр поддержки СЕМТО ГАН, РЭС ЦЕНТР ГАН, МАНЭБ, ПИЯФ РАН, Адми-нистрация МО «Гатчинской район», Администрация МО «город Гатчина» и другие.

В рамках конференции ожидаются доклады школьников по исследованиям своих микрорайонов и волостей; презентация цветного альбома «Молодые таланты - 2004»; презентация информационно-исследовательского сборника «Экология. Безопасность. Жизнь», выпуск 15; выставка рисунков, плакатов и изделий декоративно-прикладного искусства-2004; фотовыставка о программе «Школьная экологическая инициатива»; художественная самодеятельность; награждение победителей олимпиад-2004, конкурсов рисунков, плакатов и декоративно - прикладного искусства-2004 и активистов Движения.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Преподобный Серафим, Вырицкий чудотворец

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.