30 ноября 2003 г.
МО "Гармоника":
Оркестр «Гармоника» представляет

12 декабря в 15.00 в Большом зале Гатчинской филармонии состоится большой праздник для музыкантов и любителей музыки, который традиционно уже 10 лет в этот красный день календаря проводит Молодежный оркестр «Гармоника» (Художественный руководитель и дирижер Заслуженный работник Культуры РФ Владимир Казанцев).

В году нынешнем организаторы отойдут от сложившегося в последние годы «сквозного» построения программы концерта «Гармоники». Напротив, слушатели, пришедшие в этот день на концерт оркестра, будут свидетелями необычных жанровых поворотов и широкой программы, в которую войдут как всем знакомые «Либертанго» А. Пьяццоллы, «Музыка» Дж. Майлза, «Ария» В. Бибергана, так и ряд новых произведений, которые оркестр подготовил по приезду в октябре из Италии, где принимал участие в Международном фестивале аккордеона «Citta di Castelfidardo».

Откроет концерт ансамбль, зародившийся недавно в недрах оркестра, под названием «Quinta Armonico» в составе: Александр Митенёв, Яна Чотчаева, Ольга Бредус, Людмила Алиева и Андрей Кузьминов. «Quinta Armonico» или, в вольном переводе названия, «Гармония пяти» исполнят несколько произведений популярной классической музыки. С музыкальным приветом из Санкт-Петербурга на сцену выйдут лауреаты конкурса «Citta di Castelfidardo» (2 премия) этого года Дмитрий Манчук и Мирослав Лелюх. Что они исполнят, о том сколько оркестров «Гармоника» в маленькой Гатчине и ещё нескольких сюрпризах вы узнаете, если придете 12 декабря в 15.00 на Гала-концерт Молодежного оркестра «Гармоника» в Музыкальную школу им. М.М. Ипполитова-Иванова. Вход свободный.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Клуб любителей бега «Cильвия»

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.