23 апреля 2005 г.
Галина Пунтусова:
Пластилиновые образы

Творчество Инны Александровны Гудковой необычно. Она творит свои художественные произведения из пластилина, а на выставках представляет их фотографии. Образы, реальные и мифические, возникают в ее сознании, обретают плоть через душу и руки.

Более 20 работ, посвященных 60-летию Победы, выполнены Инной Александровной с осени прошлого года. Каждая маленькая скульптура - это целая поэма, застывшая в пластилине музыка. У И.А. Гудковой не художественное, а музыкальное образование.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  • Наталья

    Я была на выставке Инны Александровны. Все ее работы наполнены не только музыкой души, они наполнены очень глубокой философией жизни, бытия, религии. Здесь и Бог, и Дева Мария, Мать Тереза , Мусоргский , Медведев , образ Победы и другие. Удивительны творения ее, они звучат рядом с автором. В каждой работе интересна история ее создания. Инна Александровна-творец без признания . Её импровизированный музей находится в Тайцах,Гатчинский район и если бы нашлись меценаты, то музей смог бы приобрести свой статус музея для всех ,кому интересна пластика форм и философия жизни.

    Ответить

      Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Профессиональная видеосъемка в Петербурге
  • Оборудование для производства плитки. Выгодные цены в одном месте. Сравни
    master-str.com
    Сайт и форум, посвященный любительской обработке металла
    marta-lomsamara.ru

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.