23 сентября 2005 г.
Культурно-развлекательный центр «Литейка»:
24 сентября открывается культурно-развлекательный центр «Литейка»

24 сентября состоится долгожданное событие - запуск первой очереди клубного проекта «Литейка» в Гатчине. Название говорит само за себя. На трех этажах бывшего литейного цеха сталинской эпохи уютно разместились: ночной клуб, ресторан, бильярд и суши бар. Пространство, кованые детали интерьера, битый красный кирпич и dress code персонала - все напоминает об ударном прошлом заведения.

В клубные дни, с четверга по субботу, ваше настроение умело перекуют выступления известных артистов и групп, дискотеки 80-х, зажигательные танцевальные шоу. Каждую неделю публику «заводят» лучшие петербургские DJ’s. Дневная программа отведена семейному досугу - «все лучшее - детям». Пикантной деталью клуба является ресторан аргентинской кухни «Эль танго», известный блюдами, приготовленными на открытом огне печи «Асадо». Первоклассный шеф-повар предлагает свои самые популярные блюда «Кабальер» и «Ангус-Стей».

Ночная программа «Огонь внутри тебя» (22:00) откроется выступлением труппы модерн-танца Kannon Dance - проснутся духи старой фабрики и огонь вернется к людям. Загудит цех, запылает дымное, багрово-малиновое пламя в мартеновских печах. Вспыхнут и погаснут сигнальные лампочки. Споро, ловко, сосредоточенно работают у печи «Асадо» люди. Живет, дышит, пульсирует громада мартеновского цеха. Варится сталь...

«Литейка» - клуб контрастов. Пронизанное в целом духом соцреализма и industrial пространство клуба, моделируется в модерн (бильярдный зал) или нечто близкое охотни

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Преподобный Серафим, Вырицкий чудотворец

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.