7 марта 2004 г.
Лидия Кислякова:
«Вечер у камина» с Астором Пьяццоллой

В субботу, 6 марта, в музее-усадьбе художника П.Е. Щербова с успехом прошел дебютный концерт инструментального трио «Возрождение», в составе: Андрей Иванов (скрипка), Александр Павлов (фортепиано) и Александр Митенёв (аккордеон). В программе ансамбля прозвучал ряд произведений аргентинского композитора Астора Пьяццоллы («Времена года в Буэнос-Айресе», «Adios Nonino», «Oblivion» и «Либертанго»), а также Р. Гальяно, Г. Бреговича, Л. Десятникова и Е. Дербенко.

Традиционно Пьяццоллу играли в филармониях, на стадионах, в тавернах Буэнос-Айреса, поэтому интригой концерта было то, что музыка Пьяццолы звучала в камерном исполнении. И в этот необычный «Вечер у камина» собралось много слушателей. Приятно, что в нашем городе нашлось столько чутких ценителей камерной музыки. Следующий концерт ансамбль «Возрождение» собирается провести в Приоратском дворце. Приглашаются все желающие.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Гатчина Всем
  • В продаже - плашка прав, цены ниже! Неликвидные остатки
    права-на-спецтехнику.рф

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.