15 марта 2004 г.
Агенство бизнес новостей:
По Балтийской железной дороге от Петербурга до Гатчины

Во вторник, 15 марта, в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова в Санкт-Петербурге состоится открытие выставки «Новые книги петербургских издательств».

Это будет первая выставка в 2004 году, на которой будут представлены книги, изданные в конце 2003 – начале 2004 гг. гуманитарного и интеллектуального профиля. Ресурсы выставки позволяют библиотекам комплектовать и пополнять свои фонды, а жителям города познакомиться с новинками местных издателей и приобрести заинтересовавшую книгу по издательской цене. Каталог участников выставки издан при финансовой поддержке Фонда «Пушкинская Библиотека» и будет бесплатно распространяться среди библиотек Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Посетителям выставки будет представлена следующая программа:

15 марта – круглый стол «PR-акции библиотек по продвижению книги и чтения в общество» (совместно с Центром чтения Российской национальной библиотеки и Фондом «Пушкинская Библиотека»).

16 марта – Издательство Ивана Лимбаха представляет третью заключительную книгу одноименной серии «Коллекция: Петербургская проза (ленинградский период) 1980-е годы».

17 марта – Творческая встреча: известный радиожурналист Лев Мархасев представит свою книгу «Белки в колесе: записки из Дома радио», вышедшую в издательстве «Лики России».

18 марта – Издательство Журнала «Звезда» организует творческую встречу с Валерием Георгиевичем Поповым, председателем Союза писателей Санкт-Петербурга и представит его новую книгу «Запомните нас такими» (веселые мемуары). 19 марта – Издательство «Остров» проводит презентацию книги Натальи Перевезенцевой «По Балтийской железной дороге от Петербурга до Гатчины». Для жителей города Выставка будет работать с 16 по 19 марта с 12:00 до 19:00.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Арт-Гатчина. Сетевая галерея искусств.

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.