27 июня 2016 г.
Олег Борисенко:
Вечер классической оперетты и мюзикла в Александровской приемной Гатчинского дворца

Музыкальный театр "Петербургская оперетта" приглашает Вас 2 июля в 17:00 на Вечер классической оперетты и мюзикла в концертный комплекс Гатчинского дворца "Александровская приемная".
Это не просто концерт - это настоящее театрализованное шоу, соединившее в себе лучшие отрывки из оперетт, ставших мировой классикой, где лирических героев сменяет каскадная пара, а им на смену выходят блестящие комики. И всё это под аккомпанемент рояля.
Оригинальное режиссёрское решение, великолепная хореография, изумительные костюмы и конечно замечательные талантливые артисты, которые радостно и азартно делятся с Вами своей упоительной любовью к Её Высочеству Оперетте!

Продолжительность концерта 1 час 30 минут. Концерт идёт без антракта.

Предварительная продажа: касса Гатчинского Дома Культуры (пр. 25 Октября, д. 1), тел.: +7 911 753 27 14. Также билеты можно приобрести перед началом мероприятия. Телефон для справок: 8-909-584-52-75. 




Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Неофициальный сайт посёлка Вырица

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.