1 мая 2016 г.
Александр Митенёв:
Ура, товарищи!

Мир, труд, май! А на Экотропе в Гатчине всё идёт своим чередом: почти готовы все задуманные на весну стенды, достраиваются мостки, перебрасываются через лужи лежневки, прибавилось гоголятников, мусор возвращается его владельцам и т.д. Палов травы к счастью нет уже с месяц. Но главное – весна! Грибы пошли, цветет первоцвет и подснежники, ольха, осина и другие деревья. По озеру и реке плавают гоголи, красноголовые нырки. Канюк охотится. Бобры развлекают гатчинцев в интернете. Рыба отнерестилась. У земноводных любовь. Всего не перечислишь.

Технический вопрос. Мы благодарим на сайте всех, кто помогает экотропе рублем. Но не все сопровождали перевод денег смс-кой, комментарием или сообщением. То есть несколько переводов остались анонимными. Просьба откликнуться тех, кто сделал следующие переводы, начиная с февраля:
30 апреля 2016 г. в 23:35, сумма 500 (на счет номера телефона)
23 апреля 2016 г. в 21:20, сумма 500 (на счет номера телефона)
15 апреля 2016 г. в 12:23, сумма 1.000 (на счет номера телефона)
5 апреля 2016 г., сумма 1.000 (на карту)
30 марта 2016 г. в 13:36, сумма 200 (на счет номера телефона)
27 февраля 2016 г. в 22:39, сумма 300 (на счет номера телефона)
25 февраля 2016 г. в 21:58, сумма 250 (на счет номера телефона)

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Клуб любителей бега «Cильвия»
  • херсон симферополь расписание
    поездки-крыма.рф

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.