1 мая 2016 г.
Александр Митенёв:
Ура, товарищи!

Мир, труд, май! А на Экотропе в Гатчине всё идёт своим чередом: почти готовы все задуманные на весну стенды, достраиваются мостки, перебрасываются через лужи лежневки, прибавилось гоголятников, мусор возвращается его владельцам и т.д. Палов травы к счастью нет уже с месяц. Но главное – весна! Грибы пошли, цветет первоцвет и подснежники, ольха, осина и другие деревья. По озеру и реке плавают гоголи, красноголовые нырки. Канюк охотится. Бобры развлекают гатчинцев в интернете. Рыба отнерестилась. У земноводных любовь. Всего не перечислишь.

Технический вопрос. Мы благодарим на сайте всех, кто помогает экотропе рублем. Но не все сопровождали перевод денег смс-кой, комментарием или сообщением. То есть несколько переводов остались анонимными. Просьба откликнуться тех, кто сделал следующие переводы, начиная с февраля:
30 апреля 2016 г. в 23:35, сумма 500 (на счет номера телефона)
23 апреля 2016 г. в 21:20, сумма 500 (на счет номера телефона)
15 апреля 2016 г. в 12:23, сумма 1.000 (на счет номера телефона)
5 апреля 2016 г., сумма 1.000 (на карту)
30 марта 2016 г. в 13:36, сумма 200 (на счет номера телефона)
27 февраля 2016 г. в 22:39, сумма 300 (на счет номера телефона)
25 февраля 2016 г. в 21:58, сумма 250 (на счет номера телефона)

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    GG: Гатчина в контакте с информацией

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.