27 апреля 2016 г.
Александр Митенёв:
Спасибо тебе, Настя!

Художник экотропы Настя Батищева за пару месяцев нарисовала 41 рисунок гатчинского зверья и деревьев для стендов, а также карту и сайт экотропы. И ушла на каникулы. Спасибо тебе, Настя!

Некоторые рисунки ещё не украшают тропу. Нужно немало и не самого дешевого клея "Титан", чтобы закончить нашу весеннюю сессию по установке познавательных стендов. Также, как обычно, нужны строительные скобы, чтобы укреплять мостки через болота. Уж не знаю где их люди берут в большом количестве, но в "Петровиче" всего десяток скоб стоит не менее 230 рублей, а нам требуется еще не менее сотни.

Поэтому продолжаем сбор денег. На страничке о создателях экотропы мы благодарим всех помощников.

Способы сделать перевод прежние:
1. Через терминалы и банкоматы посредством пополнения номера телефона +79312801026.
2. Через сайт www.qiwi.ru/ на номер счета получателя (не телефонного номера, а счета) +79312801026.
3. Владельцы номеров Мегафона могут перечислить сумму на счет с помощью комбинации клавиш: *133*9312801026*сумма#.
4. Владельцы номеров МТС могут перечислить сумму на счет с помощью комбинации клавиш: *115#, открывающей доступ к услуге "Лёгкий платёж" и выбрав пункт "Мобильный телефон" и "Мегафон", а затем пополнив счет телефона +79312801026.
5. Владельцы номеров Билайна могут перечислить сумму на счет, отправив СМС на номер 7878 с текстом: 9312801026 сумма.
6. Владельцы номеров Теле2 могут перечислить сумму на счет с помощью комбинации клавиш: *145# и выбрав далее соответствующий пункт меню и указав номер телефона +79312801026.
7. Можно передать лично кому-то из создателей экотропы.
8. Любой банковской картой через сайт www.paypal.com на счет аккаунта tango@bandoneon.org/.
9. Перечислением с пометкой "на экотропу" на банковскую карту 4272 2903 6916 6020 (владелец: Митенёв Александр Александрович).

А пока можно почитать отрывок из романа Леонида Леонова "Русский лес" с рисунком Насти, цитаты из которого вошли на одноименный стенд.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Клуб любителей бега «Cильвия»

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.