7 апреля 2016 г.
Максим Колесников:
Бобры. Специальный репортаж

Откликаясь на призывы некоторых персонажей, мы сняли специальный репортаж про главную угрозу гатчинских парков - бобров .)

Константин Иванов:
Пришла весна, сошёл снег и лёд, и наш гатчинский парк предстаёт во всей первозданной красе. Многие жители нашего города день за днём, год за годом обустраивали и облагораживали этот уголок, художественно выкладывая пустые бутылки на берегу реки Колпанки.

Но, увы, в парк пришло зло - бобры! Они сгрызли целых два куста, нанеся огромный вред естественной среде обитания многих гатчинцев. Что теперь будут делать шашлычники и пивососы? Если шашлычники ещё найдут применение этим бренным останкам, то пивососам будет сложнее - негде развешивать пустые бутылки, пакетики из-под чипсов и крабовых палочек.

Многие пользователи гатчинских соцсетей требуют справедливой расправы над этими зловредными и прожорливыми зверьками, которые портят наш парк. Да настигнет суровая кара этих вредителей гатчинского парка!

С места происшествия Константин Иванов и Максим Колесников.




Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Арт-Гатчина. Сетевая галерея искусств.
  • Клуб любителей вышивки
    ideyka.com.ua
    Курс от экспертов! Увеличь прибыль своего бизнеса при текущих ресурсах
    prog.kiev.ua

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.