19 марта 2016 г.
Георгий Шураков:
Конкурс социальной рекламы среди школьников Ленинградской области "Мир без вредных привычек"

Творческий конкурс видео, аудио и фото социальной рекламы "Мир без вредных привычек" проводится среди учащихся Ленинградской области в возрасте 9-17 лет. В ходе конкурса будут создаваться аудио и видео ролики, а также социальные плакаты – адресные сообщения подросткам и молодежи о важных проблемах.

На заочный этап принимаются работы, посвященные здоровому образу жизни и профилактике вредных привычек. Присылайте свои работы на почту avlenobl@gmail.com в любую из 3 номинаций:
- Видеореклама до 60 секунд
- Аудиореклама до 30 секунд
- Социальный плакат


По каждой номинации проводится заочный этап, онлайн-голосование и очный этап. В онлайн-голосовании принимают участие все работы заочного этапа. Подробности об условиях участия читайте в Положении о конкурсе.

Лучшая социальная реклама будет размещена в эфире теле-, радиокомпаний Ленинградской области, и использована при изготовлении полиграфической продукции в ходе различных акций по антинаркотической тематике и пропаганде здорового образа жизни. Это лучший способ рассказать сразу многим людям о конкретной проблеме и о способах ее преодоления. Так творчество одного человека способно изменить жизнь очень многих людей в лучшую сторону!

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Профессиональная видеосъемка в Петербурге

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.