19 марта 2016 г.
Георгий Шураков:
Конкурс социальной рекламы среди школьников Ленинградской области "Мир без вредных привычек"

Творческий конкурс видео, аудио и фото социальной рекламы "Мир без вредных привычек" проводится среди учащихся Ленинградской области в возрасте 9-17 лет. В ходе конкурса будут создаваться аудио и видео ролики, а также социальные плакаты – адресные сообщения подросткам и молодежи о важных проблемах.

На заочный этап принимаются работы, посвященные здоровому образу жизни и профилактике вредных привычек. Присылайте свои работы на почту avlenobl@gmail.com в любую из 3 номинаций:
- Видеореклама до 60 секунд
- Аудиореклама до 30 секунд
- Социальный плакат


По каждой номинации проводится заочный этап, онлайн-голосование и очный этап. В онлайн-голосовании принимают участие все работы заочного этапа. Подробности об условиях участия читайте в Положении о конкурсе.

Лучшая социальная реклама будет размещена в эфире теле-, радиокомпаний Ленинградской области, и использована при изготовлении полиграфической продукции в ходе различных акций по антинаркотической тематике и пропаганде здорового образа жизни. Это лучший способ рассказать сразу многим людям о конкретной проблеме и о способах ее преодоления. Так творчество одного человека способно изменить жизнь очень многих людей в лучшую сторону!

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Народный каталог православной архитектуры

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.