13 декабря 2015 г.
Александр Митенёв:
Начать птиц кормить - никогда не поздно. И не рано.

Помните о нашей задумке создать эколологические тропы в парке "Зверинец"? Присоединяйтесь к нашей затее. Большинство мер в виду холодов и со дня на день снега придется отложить на весну, однако, начать птиц кормить - никогда не поздно и не рано. Несколько кормушек для пернатых и составят фрагмент будущей тропы.

Подкармливать птиц мы будем до середины весны систематически каждый день. Кормушек будет для начала четыре. Посчитали, что на корм надо около 5000 руб. и еще пара тысяч на кое-какой стройматериал и крепеж.

Будем надеяться, что гатчинцы нам помогут не только советами, но и деньгами, перечислив сколько не жалко на счет телефона +79217951045, либо передав лично кому-то из администраторов нашей группы. Также мы можем рассмотреть несколько заявок на рекламные публикации.

В случае сбора суммы большей, чем необходимо, мы незамедлительно приступим к следующему шагу - созданию познавательных табличек и указателей. Отчеты о поступлениях будут публиковаться раз в неделю в нашей группе.

Способы перечисления:
1. Через терминалы и банкоматы посредством пополнения номера телефона +79217951045.
2. Через сайт www.qiwi.ru/
3. Владельцы номеров Мегафона могут перечислить сумму на счет с помощью комбинации клавиш: *133*9217951045*сумма#
4. Владельцы номеров МТС могут перечислить сумму на счет с помощью комбинации клавиш: *115#, открывающей доступ к услуге "Лёгкий платёж" и выбрав пункт "Мобильный телефон" и "Мегафон".
5. Владельцы номеров Билайна могут перечислить сумму на счет, отправив СМС на номер 7878 с текстом: 9217951045 сумма
6. Владельцы номеров Теле2 могут перечислить сумму на счет с помощью комбинации клавиш: *145# и выбрав далее соответствующий пункт меню.


Фотограф: Вадим Поляков

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Народный каталог православной архитектуры
  • отслеживание почты SMS
    postiko.ru
    Организуем доставку грузов из Китая и растаможку. Выгодно, надежно
    express-china.ru

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.