1 апреля 2015 г.
Зоя Бобкова:
Параметры 90х60х90 уже устарели

В физкультурно-оздоровительном комплексе "Арена" 31 марта состоялся кастинг для конкурса "Мисс Гатчина-2015".

Мы уже привыкли, что в подобных мероприятиях на первое место выставляется условие телесное – это неизвестно кем установленные параметры для участниц конкурсов красоты – 90х60х90. Было как-то обидно, что Красоту оценивают так примитивно и плоско. Потом, конечно, учитывают и другие показатели, а не только объявленные размеры бюста, талии, бёдер красавиц, но первая ступень для конкурса была именно такой.


- Но теперь, - как сказал на открытии данного кастинга в ФОК "Арена" один из членов жюри, - параметры красоты у нас в России изменились, на первое место выступают такие качества конкурсанток как харизма, обаяние, интеллект, ум, знания, естественно, красота и ограничения по возрасту и росту.

Кому пришла идея провести конкурс "Мисс Гатчина" уже неважно – решение и организация этого мероприятия коллегиальное, задействованы в нём (они же и члены жюри) депутат городского совета и директор ФОК "Арена" Александр Русских, арт-директор рекламного агентства "Аида" Вера Королёва, певец Борис Дёмин и мисс "Гатчинская осень-2005" Крискентия.

Принять участие в этом конкурсе могли жительницы Гатчинского района в возрасте от 18 до 30 лет, нужно было прислать на электронный адрес фото и анкету.

Весь месяц на сайте РА "Аида" проводилось интернет-голосование. Предварительные итого уже известны: Анастасия Климович набрала 5057 баллов, Карина Скороход – 4550 баллов, Ирина Кондаурова- 3612 и другие. По этим итогам выигравшей девушке в финале конкурса присвоят звание "Мисс Интернет 2015".

Судя даже по объёму участников интернет-голосования, конкурс вызвал самый живой интерес среди  жителей нашего района. Да и участниц кастинга набралось тоже предостаточно: 96 красавиц, умниц, спортсменок. Работа у жюри предстояла адовая.

Но финал у кастинга всё-таки будет, отберут 12 претенденток на звание "Мисс Гатчина-1015". Целый месяц с ними будут заниматься по специально подготовленной программе, в заданиях станут учитывать, что в стране идёт Год литературы, и скоро мы будем отмечать 70-летие Великой Победы.

Само финальное шоу состоится в кинотеатре "Победа". И тогда выберут победительницу, а пока кастинг: по дорожке красивой походкой с осанкой леди идут девушки Гатчинской земли.

Первой прошла и рассказала о себе Ксения Замерова, живёт в Тайцах. У неё труднейшая работа, она – психолог, работает с подростками в комитете по делам несовершеннолетних. Но, видимо, для неё это не работа, а призвание, поскольку она сказала, что с детьми не устаёт, они доставляют ей радость общения. Она пока не замужем, но хотела бы иметь не менее трех своих деток, и могла бы еще взять из детского дома, поскольку детей-сирот быть не должно.

Девушка Ирина тоже красиво прошла по дорожке. Она учится в институте, работает менеджером, занимается танцами, любит свою красотулечку-собаку.

Екатерина Дугина в интернет-голосовании набрала весьма приличное количество баллов – 1085. Она окончила музыкальную школу, любит петь, замужем, со своей половиной познакомилась в электричке.

Кастинг продолжается, и красавицы идут и идут по дорожке…


Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Арт-Гатчина. Сетевая галерея искусств.
  • Бетонный завод в Чехове
    betonnyi-zavod.ru

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.