31 марта 2015 г.
Эко-Гатчина:
Внимание! 15 апреля состоятся публичные слушания в ЦТЮ по неблагоприятной экологической обстановке г. Гатчина

Запах газа Аэродром
15 апреля в 18-ОО слушания в ЦТЮ! Это наш шанс!

Когда всё против, когда суды и надзорные органы встают на защиту неприятеля - именно от нас, жителей зависит дальнейшее будущее наших детей! От каждого человека, который придет на слушания! Даже 1 голос может решить развитие дальнейшей ситуации, будет прогрессировать запах газа в Гатчине или нет. Экологическое благополучие в нашиx руках!

Всем известны планы ЗАО "Сибросьпереработка" и ООО "Компания ЛВЖ-701" об увеличении мощностей в 5 раз. Мы знаем, что осенью 2014 года предприятия нефтепереработки и нефтехранения уже узаконили через суд еще 2 установки в дополнении к 1 уже действующей: УПГК-30, УПУФ-100. И если сейчас микрорайон " Аэродром" мучает проблема, то завтра она охватит всю Гатчину!

Публичные слушания по вопросу неблагоприятной экологической обстановки в МО "Город Гатчина".Будут приглашены представители Роспотребнадзора ЛО, Комитета государственного экологического надзора ЛО, специалисты-эксперты и др.

Место проведения: здание ЦТЮ (г. Гатчина, Революционный пер., д. 1).


Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Арт-Гатчина. Сетевая галерея искусств.
  • Отзывы туристов, рейтинг отелей по отзывам. Сеть отелей
    oksgem.ru

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.