31 марта 2015 г.
Эко-Гатчина:
Внимание! 15 апреля состоятся публичные слушания в ЦТЮ по неблагоприятной экологической обстановке г. Гатчина

Запах газа Аэродром
15 апреля в 18-ОО слушания в ЦТЮ! Это наш шанс!

Когда всё против, когда суды и надзорные органы встают на защиту неприятеля - именно от нас, жителей зависит дальнейшее будущее наших детей! От каждого человека, который придет на слушания! Даже 1 голос может решить развитие дальнейшей ситуации, будет прогрессировать запах газа в Гатчине или нет. Экологическое благополучие в нашиx руках!

Всем известны планы ЗАО "Сибросьпереработка" и ООО "Компания ЛВЖ-701" об увеличении мощностей в 5 раз. Мы знаем, что осенью 2014 года предприятия нефтепереработки и нефтехранения уже узаконили через суд еще 2 установки в дополнении к 1 уже действующей: УПГК-30, УПУФ-100. И если сейчас микрорайон " Аэродром" мучает проблема, то завтра она охватит всю Гатчину!

Публичные слушания по вопросу неблагоприятной экологической обстановки в МО "Город Гатчина".Будут приглашены представители Роспотребнадзора ЛО, Комитета государственного экологического надзора ЛО, специалисты-эксперты и др.

Место проведения: здание ЦТЮ (г. Гатчина, Революционный пер., д. 1).


Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    GG: Гатчина в контакте с информацией

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.