19 февраля 2014 г.
Андрей Егоров :
СКИТ (Гатчина) на одном из самых уникальных культурных событий года в мире!

МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОРАБЛИК

 18 февраля в Майями стартовал организованный Майком Портным 4-дневный прог-круиз на теплоходе "Norwegian Pearl". Ценители и любители элитной музыки  смогут не только осуществить морское путешествие по Карибам, но и прямо на борту лайнера окунуться в феcтиваль прогрессивной музыки. Состав участников впечатляющий:

Transatlantic
Portnoy, Sheehan, MacAlpine, Sherinian
Jon Anderson
Adrian Belew-s Power Trio
Devin Townsend Project
King-s X
Spock-s Beard
The Flower Kings
Pain of Salvation
Anathema
Riverside
Periphery
Animals As Leaders
The Safety Fire
Tony Harnell & Bumblefoot
Bigelf
Beardfish
The Dear Hunter
Haken
Jolly
Anneke van Giersbergen
Mark Mikel
Next To None
Bad Salad
Felix Martin
Eumeria
New Millennium Stage


 Понятно что на такое мероприятие попасть практически невозможно, тем более получить аккредитацию для нашего небольшого и провинциального агенства. К счастью многие из наших друзей музыкантов сейчас входят в элиту мировой рок-музыки (а riverside мы вообще открыли для  российского слушателя) и поэтому организаторы круиза вписали нашего сотрудника Сергея Исакова на этот праздник  качественной музыки. К тому же Сергей не только известный журналист но и прекрасный музыкант - он закончил гатчинскую музыкальную школу. Обзорный репортаж будет напечатан в дружественном нам издании - IN ROCK и здесь на портале в качестве эксклюзива.


Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Неофициальный сайт посёлка Вырица

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.