5 сентября 2012 г.
По сообщению честных людей посёлка:
Рейдеры сожгли дом пенсионера в Сиверской

В ночь с 4 на 5 сентября в поселке Сиверский сгорел дом 72-летнего Зураба Пирцхаладзе, в настоящее время находящегося в больнице. Возгорание произошло около 23:30. Дверь была взломана. Наряд пожарных, приехавший по вызову сиверцев, спасти горящее здание уже не сумел. Удалось откатить от места пожара машину Зураба.

В последнее время Пирцхоладзе постоянно испытывал психологическое давление со стороны нового владельца земли С. В. Степанова – человека, купившего участок вместе с жилым домом, таинственным образом пропавшим изо всех документов купли-продажи. От старика требовали подписать бумагу, по которой ему якобы готовы были построить дом на территории лесопарка - (при отсутствии разрешения на строительство). Также пенсионеру неоднократно угрожали как в интернете, так и лично, довели до инфаркта, после чего в больницу к нему, еще не отошедшему от болезни, не раз наведывались судебные приставы – до этого замеченные в тесном общении с господином Степановым.

Видимо, кому-то надоело ждать окончания судебных разбирательств: активистами были найдены документы, доказывавшие законность проживания Зураба в его домике. Жители поселка до крайней степени возмущены произошедшим беспределом.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Гатчина Всем
  • Запорно-регулирующая арматура. Каталог нефтегазовой арматуры
    company-ajax.com.ua
    Частные специалисты по массажу. Цены, отзывы на сайте
    mcagape.ru
    прочистка канализации. Дешево и оперативно
    prochistka-trub.pro

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.