30 марта 2012 г.
Семочкина Е.:
Спортивный «Бал в Набоковской усадьбе»

25 марта 2012 года в музее-усадьбе «Рождествено» состоялся фестиваль спортивного бального танца, названный его устроителями «Бал в Набоковской усадьбе». Мероприятие было организовано Федерацией танцевального спорта Ленинградской области (ФТСЛО), танцевально-спортивным клубом (ТСК) "Джайв" (Ленинградская область) и явилось первым туром; второй же тур фестиваля пройдет летом 2012 года. Организатором фестиваля стала старший тренер ТСК "Джайв" Трофимова А. С., главным судьёй – член президиума ФТСЛО Дюков Ю. Г. (г. Тосно).

В фестивале приняли участие юные спортсмены из танцевально-спортивных клубов "Фортуна" (г. Тосно), "Олимпия" (г. Гатчина), "Партита" (г. Гатчина), "Моноплизир" (г. Санкт-Петербург) и ТСК "Джайв".

В зависимости от возраста участников и исполняемых танцев награды распределились следующим образом:

1) В группе Д Н2+берлинская полька (дети 2005 г.р. и младше, исполняемые танцы – медленный вальс, ча-ча-ча и берлинская полька) 3-е место и бронзовые медали – Игнатов Станислав и Игнатова Анжелика (ТСК «Джайв», рук. Трофимова Алёна); 2-е место и серебряные медали – Малышев Кирилл и Субботина Валерия (ТСК «Джайв»); 1-е место и золотые медали – Ялымов Вадим и Маточинская Варвара (ТСК «Олимпия», рук. Карпунина Людмила).

2) В группе Д Н2+самба(соло) (танцы медленный вальс, ча-ча-ча и самба) 3-е место и бронзовые медали – Давыдова Екатерина, Игнатов Станислав (ТСК «Джайв»); 2-е место и серебряные медали – Игнатова Анжелика, Захаров Евгений, Шапошникова Ольга (ТСК «Джайв»);

3) В группе Д1+Д2 Н4 (соло) (ребята 2001-2004 г.р., исполняемые танцы – медленный вальс, ча-ча-ча, квик-степ, самба) 2-е место и серебряная медаль – Шапошникова Ольга (ТСК «Джайв»); 1-е место и золотая медаль – Захаров Евгений (ТСК «Джайв»).

4) В группе Д1+Д2 Н4+джайв (те же танцы+джайв) 2-е место и серебряные медали – Захаров Евгений и Шапошникова Ольга (ТСК «Джайв»); 1-е место и золотые медали – Васильев Анатолий и Головченкова Анастасия (ТСК «Фортуна», рук. Дюков Юрий), Селюжин Александр и Еремина Ярослава (ТСК «Партита», рук. Муругов Александр).

5) В группе (Ю1+Ю2) Н6 (ребята 1997-2000 г.р. (танцы – медленный вальс, венский вальс, квик-степ, самба, ча-ча-ча, джайв) 2-е место и серебряные медали – Захаров Евгений и Шапошникова Ольга (ТСК «Джайв»); 1-е место и золотые медали – Капакли Дмитрий и Фоменкова Александра (ТСК «Моноплизир», рук. Ермакова Ирина).

6) В группе (Ю1+Ю2) Н6 (соло)2-е место и серебряные медали –Шапошникова Ольга, Субботина Валерия, Сенотрусова Надежда, Захаров Евгений (ТСК «Джайв»).

7) В группе Д2Н4+джайв (соло) (ребята 2001-2002 г.р. (танцы – медленный вальс, ча-ча-ча, квик-степ, самба, джайв) 2-е место и серебряные медали – Васильев Анатолий (ТСК «Фортуна», рук. Дюков Юрий), Захаров Евгений, Давыдова Екатерина (ТСК «Джайв»); 1-е место и золотые медали – Шапошникова Ольга, Субботина Валерия (ТСК «Джайв»).

Хочется поблагодарить организаторов фестиваля за незабываемое зрелище, тренеров и судей за участие и проделанную работу; отдельная благодарность Болошову К. К. за помощь организаторам. Все без исключения ребята-участники прекрасно выступили, порадовав зрителей молодым задором, экспрессией, увлеченностью своим делом. Будем надеяться, что юные спортсмены не остановятся на достигнутом и продолжат свой профессиональный рост, покоряя всё новые и новые высоты!

Фотограф: Исаева Т.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Гатчина Всем
  • Товары из Китая / Мужские перчатки из Кожи оленя. Купите сейчас
    leatherproducts.ru

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.