16 июля 2011 г.
Исаева Татьяна:
Юрий Серов и Мила Шкиртиль в Рождествено

Мила Шкиртиль
Юрий Серов
23 июля в 16-00 в музее-усадьбе Рождествено в рамках восьмого международного фестиваля классической камерной музыки „Северные цветы“ состоится концерт Санкт-Петербургского музыкального альянса.

В концерте принимают участие лауреаты международных премий Юрий Серов и Мила Шкиртиль. Юрий Серов - солист, дирижер, участник фортепианного дуэта, ансамблист и аккомпаниатор, автор многочисленных статей и эссе о музыке, преподаёт в Петербургской консерватории, является артистическим директором международного фестиваля камерной музыки „Северные цветы“, основателем и редактором серии компакт-дисков „Петербургский музыкальный архив“. Людмила Шкиртиль - меццо-сопрано. Выступала во множестве стран с сольными программами, в концертах камерного и кантатно-ораториального жанров, в оперных постановках.

На концерте прозвучат всем знакомые трогающие душу романсы, а также самые известные произведения таких именитых композиторов как Сергей Рахманинов, Эдвард Григ, Франц Шуберт, Исаак Альбенис, Леош Яначек, Антонин Дворжак, Иоганнес Брамс, Мануэль де Фалья.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Клуб любителей бега «Cильвия»

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.