Чт., 19 ноября 2015 (14:00)
Гуманитарный портал:
Открытый диалог с экспертом Юрием Никифоровым
Государственный институт экономики, финансов, права и технологий (ГИЭФПТ)

Патриотический медиа проект "Земля Героев" в рамках цикла встреч с экспертами "Я ЖИВУ в России" приглашает на открытый диалог с кандидатом исторических наук, специалистом в области изучения проблем фальсификации истории Великой Отечественной Войны, профессором Академии военных наук и исполнительным секретарем Ассоциации историков Второй мировой войны Национального комитета Российских историков Юрием Никифоровым.

На встрече пойдет речь о том, как сохранить мир и Россию для наших детей, о том, как трактовка истории влияет на общественно-политические процессы настоящего и формирует общество будущего.

Телепередачи на федеральных каналах, в которых принял участие в 2015 году Ю.А. Никифоров: Прямой эфир передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 10.05.2015 г., передача "Право Голоса" от 08.05.2015 г., "Место Победы", передача "Военная тайна" и др.

Встреча пройдет по адресу: г. Гатчина, ул. Рощинская, д. 6 (Государственный институт экономики, финансов, права и технологий). Начало в 14:00. Вход свободный.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • В блогах
  • Выставка картин Елены Курчатовой

    В библиотеке имени А. Майкова, в посёлке Сиверский, уже далеко не в первый раз открылась выставка картин сиверской художницы Елены Курчатовой. Вновь посетители библиотеки могут подолгу всматриваться в лица, запечатлённые кистью художницы. Здесь и обаятельные наши женщины, которых легко узнать, и милые детские лица. Художница пишет не только портреты, но натюрморты и пейзажи родных сиверских мест. Елена очень любит писать детские портреты, и этот мальчик с собачкой на руках притягивает взгляд не только тем, что он обаятельный внешне, но и своей душевной наполненностью. Собачка смотрит на зрителя, как бы желая с ним познакомиться, а задумчивый взгляд мальчика устремлён в своё такое интересное и насыщенное будущее. Непосредственность души ребёнка раскрывается в трогательной улыбке. Украшение портрета цветы сирени, ромашек, кашки. Очень трогательно выписана бабочка-шоколадница, нечаянно усевшаяся на цветок. Все это придаёт живость и нарядность картине. Сделать портрет своего ребёнка и оставить его в семье на долгие годы важно, ведь детки растут так быстро, что не успеваешь за ними следовать.
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Клуб любителей бега «Cильвия»

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.