Чт., 19 ноября 2015 (14:00)
Гуманитарный портал:
Открытый диалог с экспертом Юрием Никифоровым
Государственный институт экономики, финансов, права и технологий (ГИЭФПТ)

Патриотический медиа проект "Земля Героев" в рамках цикла встреч с экспертами "Я ЖИВУ в России" приглашает на открытый диалог с кандидатом исторических наук, специалистом в области изучения проблем фальсификации истории Великой Отечественной Войны, профессором Академии военных наук и исполнительным секретарем Ассоциации историков Второй мировой войны Национального комитета Российских историков Юрием Никифоровым.

На встрече пойдет речь о том, как сохранить мир и Россию для наших детей, о том, как трактовка истории влияет на общественно-политические процессы настоящего и формирует общество будущего.

Телепередачи на федеральных каналах, в которых принял участие в 2015 году Ю.А. Никифоров: Прямой эфир передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 10.05.2015 г., передача "Право Голоса" от 08.05.2015 г., "Место Победы", передача "Военная тайна" и др.

Встреча пройдет по адресу: г. Гатчина, ул. Рощинская, д. 6 (Государственный институт экономики, финансов, права и технологий). Начало в 14:00. Вход свободный.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Гатчина Всем

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.