Сб., 18 июля 2015 (19:00)
Михаил Субботин:
Концерт группы JAZZ DE MARCO
Гранд - кафе "Место ПО" (Пиццерия "Calcio", 2 этаж)

18 июля в 19:00 приглашаем всех любителей хорошей музыки провести прекрасный вечер с JAZZ DE MARCO в Гранд - кафе "Место ПО"!

В уютной атмосфере Белого зала Вы сможете насладиться легкой красивой музыкой в исполнении талантливейшей певицы Анастасии Галактионовой и виртуозного гитариста Михаила Субботина!

В программе: акустические версии мировых хитов, песни на испанском, а также ритмичные инструментальные композиции, немного легкого джаза и зажигательная латина!


Ждем всех, кто хочет зарядиться самыми приятными эмоциями в 19:00 по адресу Соборная, 18 (Пиццерия "CALCIO", 2 этаж). Вход - 300.

Заказ столиков по телефонам: +7-911-221-03-03; 8-81371-76-079 или в
Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Гатчина Всем

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.