22 октября - 22 октября 2016
Андрей Егоров :
Электроакустический концерт - Рада и Терновник (Москва)
LOFT антикафе (ул.Радищева д.6)

RADA – это дуэт Рады (вокал, гитара) и Владимира Анчевского (гитара). К этому дуэту могут присоединяться разные музыканты, Рада может играть на акустике или на электрической гитаре.

22 октября в LOFT антикафе (ул. Радищева д. 6) в 18.00 состоится электроакустический концерт известнейших московских музыкантов. Вход - 300 р. Так как к-во мест ограничено, то желательно их забронировать заранее по телефону 8-921-305-52-95 или написать в личку организаторам. При бронировании предоставляется скидка.

RADA – это дуэт Рады (вокал, гитара) и Владимира Анчевского (гитара). К этому дуэту могут присоединяться разные музыканты, Рада может играть на акустике или на электрической гитаре. А может привезти с собой деревянные дудочки и шарманку, колокольчики и медный гонг. Все очень непредсказуемо. В электроакустике звучат совсем старые песни, давно уже не присутствующие в сет-листе "Рада & Терновник" и абсолютно новые, те, что Рада сочинила несколько дней назад. Романс сменяется жестким пост-панком, баллада переходит в танго, после мелодекламации начинается невероятное гитарное импровизационно-психоделическое безумие, а финал известной песни "Ты будешь танцевать" совсем не совпадает с обычной ее версией. Импровизация, разговоры и рассказы о песнях, вопросы зрителям и ответы на вопросы зрителей, немного сумбура и много музыки и песен. Полное погружение в мифический, загадочный, сновидческий мир песен Рады.
Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Арт-Гатчина. Сетевая галерея искусств.

  • © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.