16 сентября 2014 г.
ГМЗ «Гатчина» приглашает юных художников принять участие в конкурсе
Музей–заповедник «Гатчина»

Музей-заповедник «Гатчина» приглашает юных художников 7-13 лет принять участие в конкурсе детского рисунка «Бал в Гатчинском дворце». Нарисуйте свой бал и приносите работу нам! Три победителя получат в подарок от музея один день бесплатного посещения всех программ фестиваля «Новогодняя кутерьма в Гатчине-2015». И, самое главное, рисунки, победившие в конкурсе, украсят «Благодарность» от Феи Весеннего бала, которая вручается дошкольникам на празднике в мае.

«Бал в Гатчинском дворце» - это не только конкурс, но и твой шанс попробовать свои силы в дизайне! Дерзай!

Условия конкурса:

1. Работы принимаются в часы работы дворца - с 10.00 до 17.00 ежедневно, кроме понедельника и первого вторника месяца, с 17 сентября до 15 декабря 2014 года. Их можно оставить на контроле во входной зоне Гатчинского дворца с пометкой «КОНКУРС».

2. На обороте рисунка необходимо указать: ФИО автора, возраст, контактный телефон.

3. Победители будут определены экспертным советом музея-заповедника «Гатчина».

4. Максимальное количество гостей, сопровождающих победителя на фестивале «Новогодняя кутерьма в Гатчине-2015» — два человека.

5. Работы участников конкурса будут опубликованы на странице сообщества музея «ВКонтакте», а информация о победителях будет размещена на официальном сайте музея www.gatchinapalace.ru и на странице музея в социальной сети «ВКонтакте» 22 декабря 2014 года.

Если Вам понравилась эта статья, расскажите о ней друзьям!




  • Комментарии

  •   Добавить комментарий

  • В блогах
  • Просто накипело

    Друзья! хочу поделиться. Это уже даже не крик души - это крик негодования и ярости! Да, я в ярости, т.к. час назад вышла из маршрутки 18 А, которая разбила себе подвеску на въезде в наш славный и мною горячо любимый город. (Спасибо водителю, что довез!) Но это просто возмутительно! Возмутительно, мерзко, отвратительно то, как относятся власти к нам, людям! Вероятно власти Гатчины считают, что мы передвигаемся на гужевом транспорте по таким дорогам, ибо на транспорте 21 века по ним ездить просто нельзя! Вероятно власти г. Гатчины считают, что в Мариенбурге люди совсем не живут ибо те кратеры и ямы в асфальте дорогой назвать - язык не поворачивается. Вероятно те люди, которые дают указания засыпать эти бездонные дыры грязной землей смешанной с асфальтовой крошкой - сами громко смеются над результатом своих указаний и рассказывают как же ловко им удается "реставрировать дороги!" и обманывать людей! Так вот, я открыто заявляю, что это мерзко и отвратительно! Мне бесконечно жаль, что вы, чиновники г. Гатчины, отвечающие за дороги в городе, так относитесь к людям! Мне бесконечно стыдно за вас, за то, что вы превратили блистательный город с такой великолепной архитектурой и историей, город, выживший в годы Великой Отечественной Войны - в нищий, разбитый уездный, провинциальный городок! Вы - бесчестные и бессовестные обманщики! 
  • История и краеведение
  • Иллюстрации

  • Аудиозаписи

  • Полезная информация
  • Друзья
    Гатчина Домашняя
  • продам паспорт страница
    shadymarket.biz
    Наркологическая клиника здесь
    narkologicheskaya-klinika-moskva.ru

    © Гатчинский гуманитарный портал 2002 - гг.